Tudo o que  acontece na vida
deixa-nos uma lição
seja  um abraço apertado 
ou apenas ... um aperto de mão!





Relacionamento com amigos
ou a convivência com irmãos
ás vezes é muito complicado
mas sempre nos deixa  lição!




Ser amigo é gratificante
ter amigos  vem do coração
mas ás vezes tudo complica
e lá vem decepção !




Se falamos não somos entendidos
se calados cria- se confusão
ás vezes ...irmão desconhece irmão!




No  amor  ou  na  amizade
relacionamentos merecem atenção
e por vezes nos deixam na mão!




No corre corre da vida
encontra- se  muita desatenção ...
mas ... sempre ... aprende-se uma lição!






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6155744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.