Sempre te amei.

Sempre te amei, com entusiasmo,

e toda minha inexperiência, te amei.

Com a força do meu coração,

como a primeira vez, com empolgação!

Chorei a sua ausência nas noites frias.

meus braços vazios, sem teu calor.

Meu corpo sem vida, sem desejo,

chorei a saudade do seu beijo.

Sofri silenciosamente,

no silêncio do meu quarto fiquei só.

Em noites claras e escuras a esperar,

ouvir sua vos, sentir seu olhar.

Lutei contra mim, e o mundo,

com inimigos invisíveis que criei.

Sempre uma batalha feroz,

lutei por você, lutei por nós.

Cada gesto, cada palavra eu tenho

em sonhos pesadelos e devaneios.

Na doçura do teu beijo eu guardo,

te amei na loucura do desejo.

Eu tinha esperança neste amor,

aquela só os que amam, tem.

Na duvida, na incerteza esperei,

Sempre sempre, te amarei !

Zabele Rosa.

15/09/2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 28/10/2017
Código do texto: T6155713
Classificação de conteúdo: seguro