Lutas e vitórias
Há no céu um brilho luminoso
Sem ofuscar minha visão
Contemplo tal beleza
Alegrando-me o coração.
Dos meus lábios leve riso
A tristeza não volta mais,
É infinito esse amor
Em momentos desiguais.
Continue sendo luz
Expandindo no universo,
Aqui na terra em paz
Cantarola os meus versos.
Nosso amor vai além...
Das estrelas e da lua,
Vive em permanência
Minha alma e a tua.