Sei Que Existes

SEI QUE EXISTES

Onde te escondes ?

Ainda não te encontrei.

Dias de amor contigo

A vida de felicidade

O amor de verdade.

Procuro por ti.

Onde tu estás?

Nunca te encontrarei?

Vem abraçar-me

Vem acariciar-me.

Vem com o teu amor.

A tua amizade.

O teu carinho.

A tua lealdade

Vem fazer-me feliz.

Esperarei por ti.

Sei que existes!

27-10-2017---Naty Esteves

INSPIRADO NO POEMA BUSCO-TE DA POETISA (YNU) ROSA D'SARON

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 28/10/2017
Código do texto: T6155614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.