TUDO PASSA

TUDO PASSA

Tudo passa nesta vida

Minha juventude passou

Eu era muito ativo

Agora o cansaço me dominou

Preguiça para tudo

Ginástica nem pensar

Já acordo cansado

Querendo para cama voltar

Lugares movimentados

Tenho pânico do medo

Elevadores e lugares alto

Fico ancioso e espantado

Só estou bem

Quando estou a amar

Amar é meu remédio

Quero sempre este remédio usar

Mas a vida é assim mesmo

Força na peruca

E seguir na vida

Com fé e esperança

Que tudo de bom aconteça

Antonio Lima

06-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/10/2017
Código do texto: T6155488
Classificação de conteúdo: seguro