Amamentar
Amamentar é aplicar imunidade,
Para uma vida inteira...
É compartilhar felicidade,
Da forma mais verdadeira...
Ato de amor,
De carinho, de alimentar...
Criação do criador,
Para ensinar a amar...
Fornecer o alimento,
Para um ser frágil e sensível...
Compartilhar um íntimo momento,
Repassar energia forte e invisível...
Amamentar acalma,
O bebê se sente seguro...
Aproxima da essência da alma,
Momento doce e puro...
É como uma transição,
Entre útero e o mundo...
Preparando corpo, mente e coração,
Em um entendimento profundo...
Tira o medo,
Desfaz a insegurança...
Torna forte desde cedo,
O corpo de uma criança...
Eterniza e fortalece as ligações,
Com a mãe emocionalmente...
Permitindo que dois corações,
Possa ser um, divinamente...
É um exercício de crescimento,
De paciência e resiliência...
Superando as dificuldades do momento,
Sentir o prazer dessa incomparável experiência...
Amamentar é revigorar,
É fazer brotar a vida e a esperança...
Amamentar é amar,
Dar vida, a vida de uma criança...