O quê?
És flor?
só de querer saber
já sou
fazer o quê?
qual flor és tu?
sabes não...
posso ser azaléia
bem-me-quer
dente de leão
brinco de princesa
em muro agarrada
caramanchão
posso ser também
flor Ilusao
na telha do velho
casarão
ou da Noite
de setembro
flor do coração
eis a questão
*
*
Curiosidade
Yara Lima Oliveira
www.recantodasletras