O POETA MATEMÁTICO
Quero acordar exposto, sem palavras
Desnudar a lama numa poesia solta
Esvair meus conceitos e defeitos
Reinventar minha matemática
Dizer que 2 mais 2 é poesia
Depois descobrir a soma dos meus risos
Subtraindo da equação, o que triste me fazia
Um poeta que calcula palavras e versos
Um matemático que recita números complexos
Eu um “ser nu” ou apenas um “ser ao vento”