Distância não há

Distância não existe...

Pois quando se ama,

O coração não desiste...

Seja na terra, na primavera...

No cosmos ou em outra esfera,

Os sonhos se encontram,

As energias, os pensamentos...

As duvidas, as intuições!

Quando se ama...

Não há distância,

Não há separação,

São dois corações...

E uma só vibração!

Em sonhos, em pensamentos,

Sem desilusões...