Fico encantada ao amanhecer
observo os pingos d'água na folha alagada  
a gota que nela  se fixa  como pérolas 
após o sereno da madrugada !



Fico por horas pensando
se o orvalho é a noite que chora vendo o dia raiar
ou o sereno é uma reação da noite 
no seu aconchego que a faz transpirar!



Seja lá o que for é lindo
um pingo de água caindo como uma bolha
esta gota transparente bela pousada na folha!



Uma gota de orvalho na folha do inhame
é tão linda como este amanhecer 
que me leva a sonhar e voltar a querer! 



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6155246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.