"Gratidão"

Thachy Luna

Obrigado por colher minhas lágrimas,

Obrigado por ouvir minhas reclamações e nunca me julgar!

Obrigado por ouvir tudo,

Por estar ao meu lado quando mais precisei.

Obrigado por me dar tantas razões pelas quais agradecer,

Obrigado por me ajudar a crescer,

Por me ensinar, por me moldar, por não desistir de mim!

Por continuar trabalhando em minha vida,

Obrigado por tudo!

És meu Deus,

Meu criador

Pai

Amigo

Te agradeço por tudo!

Minha vida, minha cura, minha família...

Jesus obrigado por trilhar o caminho que me levou a te conhecer,

Mas acima de tudo obrigado por me ensinar a agradecer!

Dachy
Enviado por Dachy em 28/10/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T6155233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.