SAUDADES
Esta dor que não é dor
Que caminha,comprime
Meu coração tristonho.
Essa vontade exacerbada
De estar lá
Quando estou cá.
São sonhos inconstantes
Agitados como furacões
Ou mansos quase inertes
Não avançam,oscilam
ente o lá e cá.
É este sentimento
De apropriar-me do passado
E esquecido do presente.
querer o ontem e o hoje
aqui pertinho de mim.