AS PATAS DO MEU CAVALO
AS PATAS DO MEU CAVALO
As patas do meu cavalo,
Parecem ser de cetim.
Sai chispas daquele calo,
Delicado, entrega a mim.
Ao montar me sinto ao vento,
Sempre chego a um bom fim.
Separar-me eu não tento,
Ele faz parte de mim.
Lá nos vamos pelos pagos,
Com a cabeça, me diz sim.
Agradece aos meus afagos,
Mando-o deitar no capim!...