O céu está lindo coberto de nuvéns 
elas bailam ligeiras rumo ao infinito
deixando um rastro de incrível beleza
uma visão de sonhos raro...  bonito!



A brisa sopra suave... belo amanhecer!
O sol desponta no horizonte parece sorrir...
seus raios são lindos ofuscam o olhar
clareiam o dia que acaba de surgir !



Ofuscantes belezas,
o céu ,o sol o amanhecer as nuvens bailando
os raios de sol despertando clareando
embelezando o dia ...pessoas acordando!



Lindo amanhcer...o dia promete surpresas!
Olhando para o céu chego a sorrir a sonhar ...
penso no meu amor que está "pra" chegar!



Ele chegará em meio a grandes belezas
num suntuoso dia coberto de grandes realezas
como este sol, este céu estas núvens brejeiras!



Vou abraçar  o meu amor que é lindo!
Ele chega a ofuscar as belezas que estão surgindo ...
neste belíssimo e  suntuoso amanhecer !


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.