Trens e Ferrovias...

Paralelas infinitas em retas e curvas

afetivas realidades a cada chegada!

Mesmo a distancia e as visões turvas

o coração avisa...é visita esperada...

Amigos, colegas, filhos ou a amada...

olhares cheios de saudade

é a Centopéia de vida e sonhos inflamada...

O belo trem de ferro que traz felicidade...

Shiiii os ruídos habituais e prazeirosos

o longo apito de saudação...

lágrimas, sorrisos, gritos, belos rostos...

Enfim...todos se encontram na Estação....

Mas haverão novas partidas e chegadas!

felicidades, esperanças, amores e sonhos

olhares brilhantes de ansiosas namoradas...

As paralelas e os trens jamais serão enfadonhos....

Quem não conhece uma história de Trem e Ferrovia?!