Garota do Outono

Conheci uma garota que nunca me disse seu nome

Acolhi suas ideias como um monastério achole um monge

Viajei pra longe com essa garota

Fiz de seus passos minha rota

Éramos como duas crianças

Brincando de parar a hora

Flertando com o perigo como dois arruaceiros

Correndo pelas ruas não importava a hora

Se amando em cada esquina sem nos importarmos

Mas como tudo minha vida, esfriou

Se cansou e foi embora

Eu só olhei seu cabelo castanho claro

Saltitando enquanto ela descia a rua 10

Suas pernas torneadas davam um charme sem igual

Elas seguiam sem prepudiar naquela mesma direção

Ela nem se quer disse "até mais"

Só seguiu caminhando sem olhar pra trás.

Daemon
Enviado por Daemon em 27/10/2017
Código do texto: T6155044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.