Cão chupando manga
não acredito no que vejo
um cão chupando manga
no meio do quarteirão
a cidade inteira preocupada
em chegar e ninguém sabe para onde
o bicho se lambuza
focinho
patas
orelhas
despreocupado se o relógio corre
um cão chupando manga
é a coisa mais bonita que eu já vi.