GOVERNO DESGOVERNADO

GOVERNO DESGOVERNADO

A luta é grande

Estou indo trabalhar

Montado em um jegue

O governo me deve salários

E diz que não pode pagar

Governo desgovernado

Vergonhoso!

Sem planejamento

Pezão vagaroso

Tem prefeito no Rio

Que enfrenta o povo

Está super errado

Washington desgraçado

A pior situação

Está na saúde

Clínicas da Família

Todas falidas

Inconstitucionalidade

E na segurança

O bicho está pegando

Já são 113 policiais assassinados

Em todo o estado

Vergonhoso!

Antonio Lima

27-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2017
Código do texto: T6154995
Classificação de conteúdo: seguro