RECUSA

Recuso-me a compreender

A vida minguando

Sabendo que em nós o rancor

É parte do todo putrescente

Que esconde a glória

De sermos criaturas de Deus

Recuso-me a ir

Por qualquer caminho

Sabendo que as metáforas

Não revelam destino e destinatário

Apenas acolhem uma frágil esperança

Que resiste em nossos corações.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/08/2007
Código do texto: T615495
Classificação de conteúdo: seguro