Intenção

Um dia, talvez hoje seja o dia, eu me faça juras de amor sérias.

Eu prometa me aceitar como sou, não com virtudes e vícios,

mas coisas que são minhas.

E são minhas com prazo de validade. Desaguam em outras características que ainda não conheço.

Acredito que ainda não me conheço. Não me conheço porque acho que me conheço.

Sempre nos desconhecemos. Não sabemos da nossa força, da nossa fraqueza, do nosso potencial que é o mundo todo.

Vou no espelho e digo:

Juro te amar mesmo sem ter a mínima noção do seu potencial,

Juro te amar em todas as situações,

porque os erros são, no fundo,

tentativas de acertos.

Juro te fazer a pessoa mais feliz do mundo,

te iludir com o que pode ser verdade ou não,

desde que te faça se sentir bem.