MANCHETE

Sete estalos ponto quarenta

Crivam o corpo que cai solitário

O sangue tinge o asfalto

Assim diz a notícia

Olhares rodeiam sem identificar

O verdugo e o corpo

Murmuram vozes aos ouvidos:

De quem será filho?

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 27/10/2017
Código do texto: T6154920
Classificação de conteúdo: seguro