10ejo

Noite escura

Sexo e solidão

Embrião fecundo

Partos diásporas

Ventríloquo sentimental

Verbo frio crema pensamentos

Treino de anjos

Núpcias eternas

Arcanjos tecem cenas

No sexo das virgens celestiais

E, na cátedra do tempo inerte

Jazem vozes longínquas na frugalidade

De nossos dias entediantes de sexo cremoso

Deusa-terra

Prostituta embriagada das tabernas universais

Cópula de vermes