Ir e Vir e Ficar
Seu eu for
quero ficar
se eu ficar
quero ir.
Mas, ficando,
estou sempre indo,
e indo estou sempre ficando.
A vida é a estagnação
dos que nunca foram
mas, também é a inquietação
dos que sempre estão indo.
E, no final da estrada
a dialética terrena se mescla,
com os que nunca foram e
com aqueles que estão sempre indo.