O coração muitas vezes prega-nos peças
sofre... tenta ... resiste ... até ultrapassar
todo o limite de  um sentir intenso ...
até que o amor próprio vivencia este amar!




Analisar , visualizar enxergar 
poder tocar com a razão, com dicernimento
toda uma verdade encoberta pela cegueira
do coração que recusa abandonar o sentimento!




Bendito amor próprio digno de louvor!
Amigo, companheiro, protetor ,conselheiro
nos abraça ... cuida-nos com amor !




Assim como a  grandeza dos mares e rios...
assim como os pássaros que voam no ar ...
o amor próprio pousou em ninh'alma 'pra" me amar!
















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/10/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6154882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.