DEPENDE

Aí! Aí, bem aí! aí não é, ai...

Ai... Não é, aí!

Porque dizes ai!

Quando queres dizeres aí!

... E porque dizes aí!

Quando queres dizeres ai.

Ai!.. Martelada no dedo,

prego no pé...

Expansão do segredo,

dentada de jacaré...

Ai, ai, ai!

Aí...

Aí, eu vou, se Deus quiser,

se der certo estarei aí...

Aí tem lagrimas p'ra chorar?

Um dia... Eu vou aí te buscar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6154862
Classificação de conteúdo: seguro