Ele é solitário
eu vi!
Eu vi ele andando
sozinho,
certa vez, de manhã...
E não era só
aquele cara pedante
aquele homem chato
de sempre.
Eu vi a tristeza
estampada
em pensamentos
que ele não podia
e nem saberia
dividir...
Eu vi a solidão
caminhando...
com tamanha convicção
Mas era apenas
um sujeito errante
um carvão pequeno
em meio a diamantes.
Ele é solitário.
Ninguém consegue ver?
ninguém consegue
compreendê-lo,
como apenas
um pequeno
menininho
 
Que cresceu demais?