MIOPIA

Eu tento

todos os dias,

mas é difícil

entender a minha raça.

Acometidos

por um surto de miopia,

resolvemos olhar

para o Universo

a procura

de planetas habitáveis.

E nos esforçamos

para transformar

o único que conhecemos

sem precisar procurar

num lugar inabitável.