Jogo de ilusão
Você diz que não me amas
E também que não me quer
Mas os teus olhos revelam
Os teus desejos de mulher
Não queira enganar-se
Por orgulho ou por dinheiro
Tudo isso passa
Só o amor é verdadeiro
A vida muda a todo instante
E o tempo passa bem ligeiro
Depois não vá se arrepender
Se não experimentou primeiro
Mesmo sem uma garantia
Que vamos acertar
É preciso o primeiro passo
Para poder caminhar
O que acontece em nossa vida
É para o nosso bem
Mesmo quando erramos
Algum proveito à gente tem