Milagre da Vida
Maior milagre da vida,
É o sorriso da criança.
Brincadeiras pés no chão,
Na mais feliz expressão.
Toda criança nasce,
Em sua alma inocência.
Preocupação com o momento,
Com muito desprendimento.
O mundo de uma criança,
Para ser feliz, é muito pouco.
Carinho amor e atenção,
Muita paz no coração.
Vamos cuidar mais das crianças,
Para um futuro melhor.
Só delas depende a felicidade,
Para toda a eternidade.
O sorriso da criança tem,
Um brilho mais que especial.
Magia e tanta curiosidade,
Que nos passa animosidade.
Em nossas crianças está o orgulho,
O futuro de nossa nação.
Instruídas com carinho,
Para o mundo o melhor caminho.
Zabele Rosa.
11/10/2017.