Alguns e Outros
Cada um sabe de sí,
somos seres poderosos
alguns vivem pra sí
e outros,vivem para outros.
Alguns querem ser usados
Outros querem te usar
Alguns querem te esquecer
Outros,te querem permanente
Alguns te enchergam como objeto
Alguns te enchergam como uma
preciosidade.
Alguns esperam o seu valor
Alguns desprezam o valor
que recebe...
Alguns querem ser como você
e outros querem te trapaçear
Alguns querem ser amados
e alguns ainda tentam encontrar
motivos para serem odiados
Alguns adora sua presênça
outros não te suportam
Alguns vivem cheios de serviços
e trabalhos,acabam esquecendo
da própria vida,família,amigos,
amores...enquanto aos outros?
-alguns tão nem aí...
motivo:
ser humano é ser assim.