Casa alugada
A casa foi alugada.
Novas vidas,
Novas alegrias,
Novas tristezas
Habitam aquelas paredes.
De vez em quando passo por lá.
Não mais subo a escada,
Fico à janela
Ou subo ao terraço.
Não mais cumprimento
A Dona Zinha, a Dona Ana, a Dona Zezé...
Não mais sorrio para a menina Amanda
E troco palavras com Dona Diquinha...
Não mais ouço o riso longo do Camilo.
Não mais, não mais, não mais...
Mas lá continua em mim...