Leveza...
Nas veredas adentrei
Nem pude bem respirar
As flores que peguei
Foram para lhe ofertar
Sem pressa eu regressei
Não houve em mim tristeza
Cá não mais te encontrei
Antes já havia certeza.
Mas o coração é peleja
Insistente vai lutar
Sempre vive em desejo
Sem poder alcançar.
Vem aí dias mais floridos
Fiz das flores plantação
Tudo será mais colorido
Pulsando leve o coração.