MARESIA: parte -2
Uma brisa tocou levemente meu rosto
pude sentir o seu frescor, arrepiar minha pele;
é tarde, mas não quero ir embora
minh'alma senti, o que o coração repele.
Na areia posso ver entre as sombras
as pegadas daquela jovem de outrora;
o seu adeus ao amar, ecoa em minha mente
onde ela estará agora?.
A MARESIA, no seu vem e vai, segue seu destino
eu olho a lua e o mar, e digo adeus bem baixinho.