Cravina



a beleza das cores
e da cravina que plantei
pode ser vista pelos eleitores
de vários matizes:
esquerda centro e direita
progressistas e conservadores.
um bálsamo para os infelizes...
beleza que a vida enfeita.
a cravina diz a que veio:
ofertar beleza em meu passeio.

J Estanislau Filho,
Obrigado, Vânia, pelas mudas.

www.jestanislaufilho.blogspot.com.br

Da série pra não dizer que não falei das flores

Com a generosa contribuição de:


 ChicoMesquita

Das flores que eu plantei
Todas são especiais
Mas, uma delas eu guardei
Pra instantes divinais