VERSOS TORTOS

O meus versos já estão tortos

E eu não sei consertar

Uns pendendo pra esse lado

Outros pro lado de lá

Tem os que falam de amor

Outros não querem falar

Uns andam sempre correndo

E outros, bem devagar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/10/2017
Código do texto: T6154456
Classificação de conteúdo: seguro