VELHO ANO.

Já definha o velho ano

Não vou pedir que se vá

Tu terás o meu respeito

Tudo que eu poça ti dar

Por isso, não tenha pressa

E deixa o tempo passar

Eu quero te agradecer

Por tudo que fez por mim

De me acolher dia a dia

Do começo até o fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/10/2017
Código do texto: T6154439
Classificação de conteúdo: seguro