PÁSSARO TRISTE.

Toma conta de mim

Não me deixa tão sozinho

Talvez eu vá e não volte

Não encontre o meu caminho

Eu sou só um pássaro triste

Que nunca encontrou seu ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/10/2017
Código do texto: T6154426
Classificação de conteúdo: seguro