POESIA...
VENTO que move os moinhos.
Venha no coração de todos tocar.
E com um leve toque faça todos entender.
Que para viver bem só precisamos AMAR.
***xxx***
O amor é o maior sentimento que nos fortalece
Não lamentemos do que não possuímos
Sejamos gratos com o que temos
Só assim encontraremos a melhor forma para VIVER.
***xxx***
O infinito é minha interrogação
Meu medo se perde na escuridão
Minha alma se acalenta com a certeza
De que o AMOR é a maior grandeza.
***xxx***
Ao longe o sol se esconde...
Avisando-me que eu preciso andar
Com minha lentidão, depressa eu ando
Com minha alegria, levo meu sorriso
Com minha mansidão nada eu temo.
***xxx***
Tu és a luz que te guia
A sombra que te acompanhas
O ar que respiras
Tu és a vida