Noite Estranha
Sombras espalham-se na casa inteira.
Clandestinamente, abrigam os medos
e o ritmo das horas incendiadas.
A mão que escreve poemas e canções
espalha com serenidade, letras caóticas,
orações antigas e sinais de solidão.
Traço nos dias mil de rotas,
louvores e manhas da noite
estranha, lua pálida e cheia.