Ç
A borboleta dorme...
Nas suas asas pólen...
Rica borboleta da noite...
Pobre noite sem borboletas...
Borboletas são anjos...
Anjos são quem auto-se-renega...
A noite é matintapereira...
Borboleta a dormir no colo...
É noite e noite de maldade...
Pobre cidade que mata borboletas...
E pobre sonhador quiçá sem noite...
O borboletar me fez poeta...
Borboleta negra e caída...
Trevas ao redor da faiscante luarada...
Dorme humanos e borboletas...
Dorme borboletas e o vazio...
Borboletas... Na verdade, são tediosas e, esse, meu fim...
Borboletas o pesar do retorno e começo...