São momentos, instantes que parecem infindos,
quando estamos nos braços e abraços da paixão...
deixando-nos envolver por inteiro intensamente...
na volúpia das carícias numa mesma sensação!



Momentos e instantes intensos ...
a alma fica confusa, extramamente acessível ...
acompanhando os desejos de um sentir sem sentido,
de uma emoção confundida com um desejo inflexivel ! 



O amor se deixa ocultar ,a volúpia substitui a ternura,
o carinho se transforma em carícias desvairadas...
a suavidade e as doçuras do amar são ocultadas!



São momentos, instantes de loucuras que têm pressa,
uma efusão dos sentidos um malabarismo à acatar ...
no êxtase da paixão com tempo e hora "pra" findar!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.