Poesia minimalista
Ciclo
folha no outono caiu
germinou a terra
primavera em flor se abriu.
*
Sonho
dorme o bulbo
sonha na escuridão
é luz ao se abrir em lírio.
*
Espera
nove meses de anseios
qual a cor dos olhos, cabelos, e pele?
ao nascer nada importa e só amor.
*
Jardineiro
passarinho voou do deserto
leva semente na asa
ao retornar um jardim lhe ampara.
Paula Belmino