Espontâneo 1
Espontâneo 1
As vezes eu fico desolado
Inseguro, e também entristecido
As vezes eu me motivo
Me alegro, tomo coragem e sigo meu rumo
As vezes a tristeza toma conta do meu ser
E logo penso em desistir
Só que existem momentos em mim
Que as vezes nem eu mesmo
Consigo compreender
As vezes meu peito dói
A dor é tanta que até chega incomodar
Feridas abertas em minha alma corrói
Onde está este remédio
Que tanto se demora a chegar
Meu corpo está todo envolto pela dor
Meu sorriso se foi, o choro se apoderou de mim
Quem dera eu fosse criança
Que nunca se cansa de brincar no jardim