Sêr solitário
Flutuo neste mundo,
Perdido em meus sonhos.
Num reino sem compreender,
Achando tudo tristonho.
As lágrimas molham meu rosto,
Sem saber o que se passa.
Uma fantasia me leva,
Onde minha alma fracassa.
Desculpe-me não compreendo,
As vezes tento entender.
Porque estou me afogando,
Nas águas do bem querer.
Quero ter você por perto,
Não consigo estar sozinho.
Tudo me leva a loucura,
Preciso de seu carinho.
Sei que sinto sua falta,
Não consigo viver sem você.
O tempo não curou as feridas,
Como posso te esquecer.
Flutuo no meu próprio mundo,
Fingindo que estou bem.
Sou um ser solitário,
Tentando salvar-me também.
Quando bate esta saudade,
Dentro do meu coração.
Vagueio pelo meu mundo,
Todo feito de ilusão.
Quando sinto realmente,
A dor que tão forte vem.
Bate forte no meu peito,
Torno a fingir que estou bem.
Tento passar alegria,
Mas sinto ser ao contrário.
Todo mundo a minha volta,
Sou um ser solitário.
Zabele Rosa.
26/10/2017.