Parei de lutar
Lágrimas não querem cair
Liberdade... pensava ser livre!
Mentiras estão por aí
O que restou do o amor?
Estou gritando em silêncio
Mágoas passam caladas
Não vamos falar de dor
Economize algumas palavras
Família... são aqueles que cuidam
Amigos... os dedos te dizem
O medo é buraco negro
Bondade sentimento que existe
Abraços falam calados
Loucura é daquele que vive
Fique mais forte, por favor
Você consegue... alguém me disse
Bons ouvidos... alguém pra ouvir
Cuidado com o que for dizer
Silêncio... sabedoria do tempo
A língua fere sem ninguém entender.