Prescrição
A poesia
escala os muros mais altos
Brota
nos corações mais áridos
Faz os mais tumultuados repousarem.
É um credo
para os apaixonados
Um rosário
para os desiludidos
Um aperitivo
para a boemia...
A poesia...
É branca
em uma mesa de românticos
É negra
em uma mesa de desafeto
É o feto resistente em um corpo que deseja expulsá-la.
A poesia cala
a palavra mais amarga
Adocica
a boca mais áspera
Acalenta
o desejo mais vil.
É a promessa de dias nublados
A Ponte para os distante
A canção mais melódica para os sensíveis de alma!
A poesia afaga, mas também esbofeteia
Sendo ela arma
difícil de conter...
A poesia está em mim, assim como em você.