Ficção

Aquela história que você me contava

Era apenas ficção

Tudo aquilo que você sonhava

Desviou-se das minhas mãos

Eu fico agora acordado

Esperando uma solução

As luzes não me dizem nada

Não importa se o dia acabou

Sei que eu vou chegar

Sabendo que não vou te encontrar

Você me quer na solidão

Bebendo água nas suas mãos

E eu digo não

Estou me sentindo fraco

Minha força não dá para vencer

Uma Obsessão que tenho por você

Que me faz sofrer

Mas eu procuro uma nova história

Onde nem o fogo consegue arder

Mas sinto a pele queimando

Ardendo em fogo pra te aquecer

Sei que vou chegar

Sabendo que não vou te encontrar

Você não sabe se tudo acabou

Estou cansado de procurar amor

Penso muito em você

WCJ
Enviado por WCJ em 26/10/2017
Código do texto: T6154035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.