POEMA DA VERDADE.

Repousa-te

neste universo,

e se gostar deste

pouso,

não vá mais.

tranço-te em meus

versos,

como um rio trança

os capins dos beirais,

recomeça em mim

como a primeira estrofe

de um poema,

sempre querendo mais,

visita-me , sou o mais

belo amanhecer,

e quando ouvir os meus

versos,

aquecendo teu aparelho

de escutar,

veras que valeu apenas

em mim morar.

Dai pra frente, seu mundo

sera outro,

será dona deste universo,

a rainha mais linda

eu confesso,

que um poeta ousou revelar,

ah, faras juras de amor eterno,

inventara arco-ires,

pintara aquarelas,

deitaras nas mais finas sedas,

e enquanto esse mundo escurece,

o seu se fartará no luar,

dançarei contigo uma valsa

romântica,

beberemos na mesma taça

para nossos rostos se tocarem,

verás coisas e tal,

e quando um dias estiver

passando sua vida na peneira,

notará além de outras mais,que

sobrou nosso ato de amar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 26/10/2017
Código do texto: T6154023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.