POEMA CRUEL

Fome e violência

Morte, escuridão

Câncer, traição

Comida estragada

Pessoa inconveniente

A água contaminada

Gripe mal curada

A dor da partida

Criança abandonada

Uma seca, queimada,

Passarinho na gaiola

Uma mulher espancada

Desprezo e insônia

Falta de ar, privação

A vida sem emoção