Referida estratégia

Quanto a engrenagem da vida

sabe lá quantas se deu

talvez ela nem sabe

do amor que se perdeu;

vida que passa e segue

na volta persegue

o que jamais seria seu

Que vida de que se fala

da pele de quem?

talvez ela nem sabe

em que ponto se procede

o final de uma alma

Em qual lugar do mundo

o amor persiste em morar

é na vida que é bem vivida

e nos pés de quem pode lutar

Que vida é essa de que se fala

é a que entra pela fresta

divagando sem pretensão

que permanece sem querer

por uma flecha

fincada no coração.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 26/10/2017
Código do texto: T6153959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.